8 923 355 33 41

г.Красноярск

Деетология

Благодаря уникальному набору микро- и макроэлементов, аминокислот, лецитина перепелиные яйца с успехом используются в деетологии

Image 03

Яичные коктейли. Протеиновые коктейли:

В Европе такие коктейли также известны и называются "флип". Раньше они были распространены в Северной Америке, где их готовили с добавлением горячего пива, спирта и пряностей. Сейчас пиво уже не добавляется, да и самих горячих коктейлей с яйцом практически не встретить.
Яичные коктейли можно назвать протеиновыми из-за высокого содержания белка. Выпивая каждое утро молочный коктейль или коктейль с соком, содержащий перепелиные яйца, Вы получаете заряд бодрости и хорошего настроения на целый день, что так необходимо в нашем стрессовом мире.
Коктейль Золотой ключик:

40 мл водки,20 мл апельсинового ликёра,4 желтка из перепелиных яиц, 20 мл лимонного сока, 20 мл сахарного сиропа, лимонная долька, лед. Все компоненты взбивают в шейкере со льдом и подают в высоком бокале, в который кладут дольку лимона.

Молочный коктейль "ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ":

20 мл темного рома Капитан Морган или ямайского рома Майерса, 20 мл коньяка Луидор или Масьейра, 4 перепелиных яйца, 1 чайная ложка сахара, 1/4 литра молока. Сначала опустите сахар и яйцо в шейкер или миксер. Хорошенько размешайте. Затем добавьте молоко, три или четыре кубика льда; последним идет спиртное. Сильно взболтайте или перемешайте. Если пользуетесь миксером вместо ледяных кубиков употребляйте дробленый лед. Сцедите в 300-миллилитровый бокал. Сверху посыпьте мускатным орехом. Вместо рома и коньяка можно использовать любое виски.

Коктейль "Шампанское с яйцом:

40 мл сухого белого вина, 10 мл коньяка, 4 перепелиных яйца, 10 мл сахарного сиропа, 100 мл шампанского, тертый мускатный орех, 2-3 кубика льда. Смешать в шейкере со льдом сухое вино, коньяк, яйцо и сахарный сироп до образования пены. Приготовленную смесь вылить в высокий конусный бокал, добавить шампанское и посыпать тертым мускатным орехом. Коктейль готов!

Коктейль Красный мак:

40 мл коньяка, 20 мл красного портвейна, 10 мл апельсиновой настойки, желтки от 4-х перепелиных яиц, тертый мускатный орех, 2-3 кубика льда. Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в широкий бокал и посыпают тертым мускатным орехом.

Яйцо в водке (Вариант 1):

30 мл водки, 10 мл сахарного сиропа, 3 перепелиных яйца, В конусный бокал опустить яйцо и вылить водку и сахарный сироп. Этот коктейль пьют одним глотком.

Яйцо в водке (Вариант 2):

50 мл водки, щепотка соли, 1 перепелиное яйцо, В конусный бокал вылить яйцо посолить и вылить водку.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИН !!! Коктейль "Молодость":

120 г колы, 20 г коньяка, кусочек лимона, 1 ч. л. сахара, 2 -3 свежих перепелиных яйца, немного газированной воды. Перепелиные яйца взбить в стакане, добавить все остальные компоненты. Коктейль употребляется вместо "Виагры".

Коктейль Ром с яйцом :

30 мл рома, 30 мл облепиховой настойки, 10 мл сахарного сиропа, 20 мл лимонного сока, белок четырёх перепелиных яиц, 100 мл содовой воды, лед. Смешать в шейкере со льдом ром, настойку, лимонный сок, добавить содовую воду и положить сверху взбитый венчиком белок.

В Красноярске Домашние перепелиные яйца и перепелов можно приобрести в нашем хозяйстве >>>